Главное
Культура, 09 августа, 12:51

Сразу две хабаровчанки борются за титул «Королева Леса – 2022»

Анне Зубовой и Марине Ким требуется поддержка в финале

Сразу две хабаровчанки борются за титул «Королева Леса – 2022»
Фото: korolevalesa.ru
Сразу две хабаровчанки борются за корону победительницы и приз в два миллиона рублей Всероссийского конкурса «Королева Леса – 2022», который проходит в Архангельске. Наш край представляют две прекрасные лесные нимфы - сотрудница регионального Минлесхоза Марина Ким и журналистка, участница экологических проектов Анна Зубова, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Ещё в начале года был организован онлайн-кастинг, - частницы заполняли и присылали подробную анкету, готовили видеовизитку. Организаторы рассмотрели более 300 заявок со всей страны. В финал вышли 23 девушки из 18 регионов России. Это студентки профильных образовательных организаций, молодые работницы лесной отрасли, представительницы лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий, участницы экологических проектов. Финал конкурса состоится 11 августа.
- Я счастлива, что представляю наш край на таком масштабном событии! - говорит Анна Зубова. - Этот конкурс позволяет раскрыть свои новые грани: не только в сфере публичных выступлений, но в и общественной деятельности. Не имея проектного бэкграунда в сфере экологии - сюда не попадёшь. Поэтому рада поделиться с Архангельском своим медиапроектом «На Дальнем Востоке Жизнь Есть», где мы рассказывали о самых интересных фактах о регионе. Сейчас я нахожусь в приятном предвкушении, ожидании суперфинала!
Поддержать наших землячек и проголосовать за них можно, пройдя по следующей ссылке: https://vk.com/club140392792 .
По теме