Главное
Культура, 18 апреля, 18:07

В Хабаровске выбрали «Королеву Дальнего Востока-2022»

Марине Гицевич досталась корона и возможность представить регион на всероссийском конкурсе

В Хабаровске выбрали «Королеву Дальнего Востока-2022»
Фото: Светлана Прокопьева
В Хабаровске определили победительницу конкурса красоты и элегантности «Королева Дальнего Востока 2022». Корона и возможность представить край на всероссийском уровне досталась 33-летней жительнице краевой столицы Марине Гицевич, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Как рассказала директор конкурса Дарья Пятницкая, за титул боролись 13 красавиц разных возрастных категорий. В течение полутора месяцев участницы посещали мастер-классы по фотопозированию, визажу, они проявляли себя в исполнительстве современных песен, коммуникабельности, общаясь с жюри, участвовали в профессиональной фотосъёмке. В финале девушки дефилировали и представляли творческие номера.
- Было феерично! Настолько, что нам уже звонят девушки, записываются на участие в следующем году, - говорит Дарья Пятницкая. - На сцене публика увидела много нестандартных номеров. К примеру, одна участница, работающая профессиональным парикмахером, за пару минут создала прическу с окрашиванием. А абсолютная победительница конкурса Марине Гицевич, покорившая всей своей грацией и статностью, исполнила танец вместе с шестилетней девочкой. Ребенок, к слову, исполнил роль хореографа этого номера.
Если говорить о победительнице, то она разносторонняя женщина - жена и мама двоих детей, увлекающаяся дизайном одежды, ездой на мощном мотоцикле и путешествиями. В качестве приза ей будет оплачен взнос в размере 70 тыс рублей на национальный конкурс красоты для замужних дам «Мисс Россия мира», финал которого состоится в начале июня. Также в рамках конкурса была выбрана Императрица Дальнего Востока-2022, ей стала Жанна Конькова. А звание королевы Fashion Дальнего Востока-2022 досталось Ксении Халидовой и другие номинации.

По словам организаторов, конкурс позволил участницам проявить свои таланты, получить новые знания и знакомства, уверенность и признание.
По теме