Главное
Общество, 18 июня, 18:10

Хабаровчанка Марина Гицевич завоевала титул «Миссис Элегантность России Мира»

33-летняя мама двоих детей стала одной из лучших в национальном конкурсе «Миссис Россия Мира»

Хабаровчанка Марина Гицевич завоевала титул «Миссис Элегантность России Мира»
Фото: Светлана Прокопьева
Хабаровчанка Марина Грицевич, 33-летняя победительница конкурса красоты и элегантности «Королева Дальнего Востока 2022», пополнила список титулов званием «Миссис Элегантность России Мира» национальном конкурсе «Миссис Россия Мира», прошедшего в Москве. Мама двух детей признана одной из лучших из 72 участниц финала турнира замужних женщин, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Я слышала разное о конкурсах красоты, слухи говорили об испорченных перед самым выходом на подиум платьях, подножки от соперниц, но в Москве всё оказалось иначе: и на репетициях и в финале конкурса мы друг другу помогали с нарядами, всё было очень дружелюбно, - отметила Марина Гицевич.
ЭксклюзивКультура
Марине Гицевич досталась корона и возможность представить регион на всероссийском конкурсе
18 апреля 2022, 18:07 0

Победа в национальном конкурсе «Миссис Россия Мира» (Мrs World Russia) среди замужних женщин даёт право на участие в международном конкурсе «Миссис Мира». Напомним, Марина Гицевич в апреле этого года покорила хабаровскую публику танцевальным номером с шестилетней девочкой. Жена и мама двух детей, 11-летней Дарины и двухлетнего Михаила, увлекается дизайном одежды, мощными мотоциклами, выращиванием цветов и горной рыбалкой. Вместе с супругом Марина владеет фирмой, занимающейся поставками запасных частей для тяжёлой техники, и до этого года была не связана с индустрией красоты.
По теме