Главное
Туризм, 13 сентября, 12:30

Прямые рейсы из Хабаровска в Бангкок в октябре запускает «Аэрофлот»

Программа перелётов рассчитана только на один месяц

Прямые рейсы из Хабаровска в Бангкок в октябре запускает «Аэрофлот»
Фото: aeroflot.ru
Авиакомпания «Аэрофлот» в октябре впервые запускает прямые рейсы из Хабаровска до столицы Таиланда – Бангкока. Первый перелет в обозначенном направлении запланирован на 5 октября, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Далее перевозки будут осуществляться еженедельно по четвергам и субботам. Стоимость одно билета в направлении туда-обратно в тарифе «Эконом Лайт» составляет 83,6 тысяч рублей.

Полёты продолжат выполняться по самым востребованным направлениям
12 сентября 2023, 14:00 0


При этом, как отметила представитель Дальневосточной региональной ассоциации туризма Валентина Асеева, прямые рейсы «Аэрофлот» пока запланировал только на октябрь. Однако запрос со стороны туристов на продление рейсов до января включительно есть.
- Людям хочется уехать в отпуск и на новогодних каникулах, поэтому есть запрос на так называемую глубину рейсов, - комментирует Валентина Ассева. – Конечно, можно улететь на чартерах IKAR и Azur Air. Однако рынок ждет конкуренцию, ждет российскую авиакомпанию. С заходом «Аэрофлота» можно предположить, что вырастет не только туристический спрос, но, возможно, и снизятся цены на перелеты. Сейчас же клиенты ограничены в выборе.
Отметим, что при выборе чартерной перевозки или перелета с несколькими пересадками, время в пути составляет от 11 часов до полутора суток. Варьируется также и стоимость — по данным агрегаторов, цена «эконома» в один конец в сентябре начинается от 37 тысяч рублей для желающих отправиться в путешествие налегке. При желании взять с собой багаж стоимость полёта может вырасти на 20-35 тысяч.
По теме