Главное
Туризм, 15 августа, 12:45

Аэрофлот готовит открытие прямых рейсов из Хабаровска в Бангкок

Направление открывается с 1 ноября

Аэрофлот готовит открытие прямых рейсов из Хабаровска в Бангкок
Фото: aeroflot.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» с осени 2023 года возобновляет прямые рейсы из Хабаровска до столицы Таиланда — Бангкока. Долететь до теплой страны предлагают на авиалайнере Airbus 330-300, в котором для пассажиров предусмотрено 296 мест. Как сообщили ИА «Хабаровский край сегодня в пресс-службе хабаровского аэропорта, рейсы стартуют с 1 ноября текущего года и будут выполняться вплоть до 30 марта 2024-го.

Пока в планах перевозчика отправлять самолёты в Бангкок два раза в неделю. Так, по четвергам лайнеры будут вылетать в 00:30 по местному времени, а в субботу в 23:55. Продажа билетов должна начаться в ближайшее время — в авиакомпании прорабатывают последние детали прямого сообщения между городами.

Предложение действует на рейсы с вылетом в сентябре
09 августа 2023, 14:15 0

Сейчас улететь в Бангкок можно лишь чартером с одной или несколькими пересадками. Время в пути составляет от 11 часов до полутора суток. Варьируется также и стоимость — по данным агрегаторов, цена «эконома» в один конец в сентябре начинается от 37 тысяч рублей для желающих отправиться в путешествие налегке. При желании взять с собой багаж стоимость проездных документов может вырасти на 20-35 тысяч.

Напомним, что международный аэропорт Хабаровск и компания «Аэрофлот» продлили соглашение о прямом регулярном сообщении краевой столицы с таиландским островом Пхукет. Теперь рейсы в этом направлении доступны туристам всю зиму, вплоть до 24 марта 2024 года. Продление перелётов на осенне-зимний период связано с высоким туристическим спросом.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме