Главное
Туризм, 13 октября, 12:00

Билеты из Хабаровска в Якутию подешевели в пять раз

Продажа субсидированных авиабилетов по 2,5 тыс руб продлится до конца года
Билеты из Хабаровска в Якутию подешевели в пять раз
Фото: авиакомпания «Якутия»
Авиакомпания «Якутия» запустила продажу субсидированных авиабилетов. До конца года улететь из Хабаровска в Якутск можно за 2,5 тысячи рублей – в пять раз дешевле, чем по самому бюджетному тарифу вне программы, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Дополнительная квота выделена на основании решения правительства РФ. Приобрести билет и отправиться в путешествие по выгодному предложению можно до 31 декабря.
- Вне льготы самый доступный тариф на поездку из Хабаровска в Якутск без багажа составляет 12,6 тыс рублей, с багажом минимальная цена - 14,5 тыс рублей. Разница очень ощутима, - говорит сотрудник пресс-службы авиакомпании «Якутия» Анна Кириллина. - Причем это один из самых популярных маршрутов, которым пользуются жители, которые приезжают в Хабаровск на работу или обучение.
ЭксклюзивТуризм
Прямые рейсы в Северную столицу из Хабаровска прекращены с августа этого года
12 октября 2021, 17:39 0


Тариф указан за перелет в одном направлении, без учета агентского сбора. Норма бесплатного провоза багажа – до 20 кг, ручная кладь – до 10 кг.

Льготные условия распространяются на следующие категории граждан: молодежь в возрасте до 22-х лет включительно, женщины в возрасте старше 55-ти лет, мужчины в возрасте старше 60-ти лет, инвалиды 1-й гр. любого возраста и сопровождающие их лица, инвалиды с детства 2-й и 3-й групп, сопровождающие детей-инвалидов, члены многодетных семей, имеющие соответствующие документы установленного образца. Дети до 2 лет без места летят бесплатно, с 2 до 12 лет – со скидкой 25% от тарифа.

Как от метили специалисты авиакомпании, приобретать билеты придется исключительно в очном формате в авиакассах города. Необходимо предоставить документы, подтверждающие право на льготу .
По теме