Главное
Туризм, 06 января, 14:10

В Таиланде оштрафовали туристов из России за секс на пляже

Их вычислили по записям камер видеонаблюдения

В Таиланде оштрафовали туристов из России за секс на пляже
В таиландском городе Паттайе задержали и оштрафовали туристов из России за секс на пляже, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на pattayapeople.ru.

Сам инцидент произошел накануне Нового года. Иностранная пара занялась любовью прилюдно, на глазах у отдыхающих на пляже. Очевидцы засняли происходящее на видео и обратились в полицию с просьбой разобраться и наказать хулиганов.

Заявитель сообщил, что инцидент произошёл около 1 часа ночи в районе 13 сои Пляжной улицы. По его словам, в это время на пляже находилось довольно много отдыхающих. Однако пара этого как-будто совсем не замечала и, не обращая внимания на возмущенные окрики, продолжала свои дела, а закончив, пошла купаться в море.

Для расследования данного инцидента полиция использовала записи с камер видеонаблюдения и установила личности нарушителей общественного порядка. Ими оказались туристы из России — 26-летний Роман Г. и 19-летняя Дарья В. Россияне были задержаны в отеле на севере города в ходе совместной операции городской и туристической полиции Паттайи.

Власти обещают пункты первой помощи и дополнительные запреты
12 декабря 2019, 14:30 0


Выяснилось, что они прибыли на отдых по пакетному туру.

Их оштрафовали на 5 тысяч батов каждого (примерно 10 тыс руб) за непристойное поведение в общественном месте.

Кроме того, туристам пришлось перед видеокамерой извиниться за непристойное поведение. Они попросили прощения у горожан за то, что оскорбили их, отметив, что никого не хотели обидеть, а сексом занялись потому, что не заметили людей поблизости. При этом лица в полицейском участке они скрывали под медицинскими масками, а парень был в футболке с логотипом известного порносайта.

По данным полиции, российское посольство проинформировано о произошедшем.

Следует отметить, что в прошлом году двоих граждан РФ, которых не успели оштрафовать за подобный инцидент, так как они улетели в Россию, внесли в черный список на въезд в Таиланд в течение 10 лет.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме