Главное
Спорт, 21 августа, 11:35

«СКА-Хабаровск» удержался в четвёрке лидеров после ничьей с «Черноморцем»

Армейцы не смогли реализовать подавляющее преимущество над новичком лиги

«СКА-Хабаровск» удержался в четвёрке лидеров после ничьей с «Черноморцем»
В воскресенье 20 августа «СКА-Хабаровск» в рамках 6 тура МЕЛБЕТ-Первой лиги принимал новичка турнира, новороссийский клуб «Черноморец». Игра выдалась жаркая: армейцы владели мячом 66% процентов времени, нанесли 8 ударов в створ против 1 у гостей, подали 14 угловых, но матч закончился нулевой ничьей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Во встрече с «Акроном» максимум, на что мы могли рассчитывать, это ничья, сегодня наоборот, - прокомментировал итог главный тренер красно-синих Роман Шаронов. - Футбол - такая вещь, что иногда ты выигрываешь, иногда играешь вничью. Сегодня результат такой, какой он есть, мы набрали одно очко.
После шести игр в активе у «СКА-Хабаровска» 11 очков и клуб находится на 4 строчке в таблице. Выше забрались «Акрон», «Алания» и «Сокол», у которых в активе по 13 очков. На пятки дальневосточникам наступают «Тюмень» (10), а также «Химки», «КАМАЗ» и «Шинник» - у этой троицы по 9 баллов. Седьмой тур хабаровские армейцы проведут в Красноярске, где 27 августа встретятся с «Енисеем».
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме