Главное
Спорт, 22 июня, 09:15

Игрок сборной Киргизии продолжит карьеру в Хабаровске

Для Атнона Землянухина это дебют в России
Игрок сборной Киргизии продолжит карьеру в Хабаровске

«СКА-Хабаровск» подписал контракт с игроком сборной Киргизии Антоном Землянухиным, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Для 28-летнего нападающего, выступающего за сборную Киргизии, наш клуб — десятое место работы в его профессиональной карьере. Ее большую часть уроженец города Кант в Киргизии провел в статусе легионера. Он забил 69 голов, играя на позиции форварда и атакующего полузащитника за клубы «Мурас-спорт», «Абдыш-Ата» (оба - Киргизия), «Гиресунспор» (Турция), «Актобе», «Кайрат», «Кайсар» (все — Казахастан), «Раднички» Ниш (Сербия), «Сисакет», «Сукхотай» (оба — Таиланд). В российском чемпионате Землянухин дебютирует. 


В составе сборной Киргизии форвард провел 22 матча, забил 7 голов.

Также подписан контракт с 27-летним защитником Максимом Тишкиным. Он начинал карьеру в 2006 году в саранской «Мордовии», выступал за рязанскую «Звезду», костромской «Спартак», «Уфу», «Томь», а заканчивал минувший сезон в калининградской «Балтике».

Напомним, новые контракты или действующие договора со СКА ранее были подписаны у вратарей Александра Довбни, Александра Криворучко, Владислава Соромытько, защитника Исмаила Эдиева, полузащитников Александра Димидко, Владислава Никифорова, Николая Калинского, Алексея Друзина, Максима КазанковаКонстантина СавичеваАлександра Черевко, Дениса Дедечко, форвардов Руслана КорянаХуана Лескано, Антона Кобялко, Никиты Дьяченко.

О тех, кто вывел хабаровский футбольный клуб в премьер-лигу, ранее рассказывало ИА «Хабаровский край сегодня».

По теме