Главное
Спорт, 21 ноября, 10:18

Гостевой тур «СКА-Нефтяник» начал победой над «Волгой»

Хабаровские армейцы завершили матч со счётом 4:12

Гостевой тур «СКА-Нефтяник» начал победой над «Волгой»
Фото: «СКА-Нефтяник»
Хабаровский «СКА-Нефтяник» в Ульяновске в первом матче гостевой серии со счётом 4:12 разгромил «Волгу». Армейцы в четвёртой из встреч с начала Чемпионата игры добиваются победы с крупным результатом, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Известно, что на домашнем льду «Волга» любит играть в атакующий хоккей, однако в отчётном поединке, особенно в первой его 45-минутке, наскоки в исполнении хозяев для «кабанов» были все равно, что «дробь для слона», - отметили в пресс-службе «СКА-Нефтяника». - За весь первый тайм голкипер «СКА-Нефтяника» Виктор Каменев вступил в игру лишь считанное количество раз. В остальном атаки ульяновцев вдребезги разбивались об эшелонированную и мобильную оборону хабаровчан. Те же, в свою очередь, методично создавая фору, необходимую для победы.
В выездное турне «кабаны» отправляются в статусе лидера Суперлиги
17 ноября 2022, 11:25 0

На перерыв клубы ушли при счёте 0:4 на табло, у гостей авторами голов по два раза стали Туомас Мяаття и Владимир Каланчин. Во второй половине матча «СКА-Нефтяник» несколько расслабился, и хозяева будто бы возобновили интригу, забив за 10 минут трижды, но на каждый меткий выстрел «Волги» кабаны отвечали таким же.
- Владимир Каланчин оформил «покер», у Туомаса Мяаття хет-трик, а в концовке матча «первую скрипку» исполнил Никита Иванов, буквально затерзавший и без того измученных ульяновцев, - продолжили в пресс-службе. - Как итог, «СКА-Нефтяник» в четвертый раз за последние восемь лет заставил капитулировать «Волгу» с двузначным счетом, едва не повторив рекорд результативности, установленный на ульяновском льду в январе 2019 года (13:4). Далее хабаровчанам предстоит переезд в Нижний Новгород, где уже 23 ноября предстоит поединок с местным «Стартом».
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме