Главное
Спорт, 11 августа, 10:55

Хабаровский «СКА-Нефтяник» и «Байкал-Энергия» не выявили сильнейшего

Товарищеская игра в Иркутске завершилась вничью 4:4

Хабаровский «СКА-Нефтяник» и «Байкал-Энергия» не выявили сильнейшего
Фото: ХК «Байкал-Энергия»

Хабаровский «СКА-Нефтяник» перед началом предварительного этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом провел товарищеский матч с иркутским «Байкалом-Энергией». Игра закончилась с ничейным счетом 4:4, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Несмотря на то, что встреча носила товарищеский характер, посмотреть на нее в Ледовый дворец «Байкал» пришли почти четыре тысячи болельщиков. И не пожалели: страсти на поле гремели совсем не товарищеские – на двоих команды заработали 80 минут штрафа.
Уже к одиннадцатой минуте хозяева вели в счете 2:0. Но затем в первом тайме забивали только хабаровчане – Мяаття, Каланчин и Джусоев позволили «СКА-Нефтянику» уйти на перерыв с победным для себя результатом.

Турнир зоны «Восток» пройдет в Красноярске с 15 по 22 августа
01 августа 2022, 12:38 0

Во второй половине встречи в составе «Байкала-Энергии» разыгрался Бондаренко, который еще недавно выступал за хабаровскую команду. Сначала он сравнял счет 3:3, а после того, как Шардаков вновь вывел армейцев вперед, сразу же после ввода мяча в игру в центре поля сделал результативную передачу на Швецова. Случилось это на 59-минуте матча и больше болельщики забитых голов не увидели.

Уже 15 августа «СКА-Нефтяник» проведет первую игру в рамках розыгрыша Кубка России. Соперником хабаровчан будет «Уральский трубник».

По теме