Главное
Спорт, 27 июля, 14:35

Команда боксёров ДФО стартовала на кубке России с поражения

Боксёры региона уступили соперникам из Северо-Западного Федерального округа

Команда боксёров ДФО стартовала на кубке России с поражения
Фото: федерация бокса Хабаровского края
Сборная ДФО начала выступление в командном кубке России с поражения. Спортсмены округа уступили оппонентам из Северо-Западного ФО с крупным счётом 21:4, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В сборной ДФО, сформированной по 13 весовым категориям, представительство Хабаровского края скромное – всего два спортсмена. В стартовый день соревнований оба представителя нашего региона уступили соперникам. В весе до 67 килограммов Калибджон Султанбоев не справился с Артемием Богдановичем из Республики Карелия, а Руслан Трушников в в/к до 71 килограмма проиграл Ивану Дмитриеву из Новгородской области. Оба поединка завершились со счётом 0:5.
Даниил Бридов завершил поединок нокаутом и выиграл премию в 100 тысяч рублей
22 июля 2022, 10:10 0

Победу праздновали два участника сборной – боксёры из Республики Бурятия Баир Батлаев и Альберт Гатауллин. Одну техническую победу команде присудили за неявку соперника, а шесть поражений за неявку самих представителей команды ДФО. Согласно регламенту турнира, за победу присуждается два балла, за поражение – один, а за неявку - ноль. Призовой фонд командного кубка России составит 20 миллионов рублей, из которых половину получит победитель.

Пока в лидерах турнира сборные Центрального, Северокавказского, Уральского, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов. За кубок России борются шесть ФО, а также сборные Москвы и Санкт-Петербурга.

По теме