Главное
Спорт, 22 июля, 10:10

Хабаровский боксёр стал восходящей звездой кулачных боёв «Хардкор»

Даниил Бридов завершил поединок нокаутом и выиграл премию в 100 тысяч рублей

Хабаровский боксёр стал восходящей звездой кулачных боёв «Хардкор»
Фото: социальные сети спортсмена
Хабаровский боксёр Даниил Бридов выиграл поединок в лиге кулачных боёв «Hardcore Fighting». Спортсмен одолел свое соперника нокаутом и заработал главный приз вечера – 100 тысяч рублей призовых, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Соперником «Янки» - такое прозвище в лиге у Даниила – стал Анатолий «Скала» Колмогоров из Апатитов. Он выступает в полутяжелом весе и старше хабаровчанина на пять лет. Однако, эти преимущества не помогли в бою – Янки поймал оппонента, когда тот готовился к атаке и провёл двойной в челюсть, отправив Скалу в нокаут.
- Честно сказать, перед выходом в октагон я был очень взволнован. Я наблюдал, как неистовствовала публика перед выходом каждого бойца. Кто бы мог подумать, что Арена соберёт около 12 000 зрителей. На плечи упал своего рода груз, ведь задачей было не только выиграть, но и не ударить в грязь лицом, и показать действительно красивый бой. Но, благо, рядом со мной действительно нужные люди - моя команда, моя опора. Говоря о схватке, возможно было бы сказать: «Я нокаутировал, я крут». Но я не скажу, ведь каждый из нас проделывает огромную работу, каждый впахивает. Я уважаю каждого из своих оппонентов - они настоящие мужчины, раз решились ступить на помост и услышать гонг, - поделился впечатлениями после поединка хабаровчанин Даниил Бридов.
Победа позволила продвинуться Янки дальше в 1/8 чемпионата. Ранее он провёл еще один бой, где победил Алмаза Ибрагимова из Казани. Организаторы профессиональных кулачных боёв отметили хабаровчанина, как восходящую звезду нового сезона.
Даниилу Бридову 21 год. В любительском боксе он заработал звание мастера спорта России и также входил в состав национальной сборной. За его плечами более 300 боёв. Попробовать себя в «Хардкоре» он решил не только для побед над соперниками, но прежде всего над собой. Главная цель спортсмена – самореализация, уважение публики и чемпионский пояс, как итог всего этого.
По теме