Главное
Спорт, 30 мая, 16:30

Хабаровский «Амур» может превратится в суператакующую команду

Тренерский штаб «Тигров» к новому сезону пополнит Дмитрий Гоголев

Хабаровский «Амур» может превратится в суператакующую команду
Фото: ХК «Сибирские снайперы»
Тренерский штаб «Амура» к новому сезону регулярного чемпионата пополнит Дмитрий Гоголев. Бывший успешный форвард Суперлиги, наставник команд ВХЛ и МХЛ в тандеме с Вадимом Епанчинцевым должны поправить дела в атаке «Тигров» и повысить результативность, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Дмитрий Гоголев блистал на льду, как игрок с середины девяностых в «Крыльях Советов», «Металлурге», «Ак Барсе», «Спартаке». Успел поиграть в чемпионатах Австрии, Чехии и Италии.

Тренерскую карьеру Гоголев начал с молодёжки «Спартака», работал наставником в «Крыльях Советов», а в 2012 году снова вернулся в столичный клуб. С Вадимом Епанчинцевым он знаком как раз по совместной работе в штабе «красно-белых». Также ставил игру в «Югре», «Капитане» и «Сибирских Снайперах».

Нынешний главный тренер «Амура» является приверженцем атакующего стиля. В его командах прослеживаются тактика использования сильных крайних нападающих, которые организуют быстрые атаки и забивают голы. Такую стратегию предпочитает и Дмитрий Гоголев, потому что сам выступал на льду в таком амплуа. Наставники смогут поправить дела «Амура» в атаке, а также сформировать состав команды на несколько лет вперёд.
По теме