Главное
Спорт, 06 мая, 16:31

Восемь юниоров школы хоккея подписали первые контракты с «Амурскими Тиграми»

Молодые игроки получили возможность построить карьеру в большом хоккее

Восемь юниоров школы хоккея подписали первые контракты с «Амурскими Тиграми»
Фото: hcamur.ru
Восемь хоккеистов юниорской команды «Амур» подписали свои первые пробные контракты с молодёжной командой «Амурские Тигры». В новом сезоне воспитанники хабаровского хоккея будут выступать в МХЛ: их ждёт множество выездных матчей, борьба за выход в плей-офф и возможность попасть в основной клуб, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

«Амурские Тигры» сезон 21/22 завершили практически в середине турнирной таблицы конференции «Запад». На счету хабаровчан 52 очка в 64 играх. Сейчас команда готовится к новому сезону – первое большое обновление четыре защитника и четыре нападающих из юниорского клуба.
Сейчас в молодёжке новые однолетние контракты подписали пять игроков, выступавших составе «Амурских Тигров» в минувшем сезоне. Ещё 11 хоккеистов имеют действующие обязательства перед командой.
Выступление за молодёжную команду даёт игрокам возможность построить карьеру в профессиональном хоккее. Так, недавно на повышение в основную команду пошли два хоккеиста «Амурских Тигров», которые показали хороший результат в минувшем сезоне.
По теме