Главное
Спорт, 11 января, 09:30

Камбэк не помог хабаровскому «Амуру» в матче с «Сибирью»

«Тигры» проиграли встречу с новосибирцами по буллитам

Камбэк не помог хабаровскому «Амуру» в матче с «Сибирью»
Фото: hcamur.ru
Второй матч, который «Амур» проводил с «Сибирью» на домашнем поле, закончился для «Тигров» поражением. Совершив невероятный камбэк за 22 секунды до конца игры, хозяева уступили по буллитам, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

«Амур» повторил начало предыдущего матча – в первом периоде после двух удалений «Сибирь» наказала «Тигров». Во втором периоде новосибирцы увеличили отрыв. Хабаровчане как ни старались, но не могли подобрать ключ к воротам гостей.
Шанс изменить ход игры выпал в третьем периоде. Игроки «Сибири» дважды нарушили правила и два хоккеиста угодили на скамейку штрафников. Ситуацией воспользовался Руслан Педан. Его дальний и мощный бросок голкипер гостей парировать не смог. Камбэк подопечные Михаила Кравеца совершили за 22 секунды до конца матча. Радан Ленц после мощного удара одного из партнеров оказался первым на добивании и переиграл вратаря «Сибири». Игра перешла в овертайм, но в дополнительное время победитель не определился.
В серии послематчевых буллитов победу «Сибири» принёс её вратарь Антон Красоткин. Он отразил все пять бросков хоккеистов «Амура». Кипер «Тигров» Павле Бартошак не справился лишь с одним штрафным. Хабаровчане, сделавшие невероятный камбэк в третьем периоде, терпят второе поражение от «Сибири» со счётом 2:3. Следующую игру дальневосточники проведут с «Сибирью» уже на выезде. Матч назначен на 19 января.

По теме