Главное
Спорт, 23 ноября, 17:15

Игрок «Амура» Иван Николишин сыграет на неделе звёзд КХЛ-2022

Шоу топ-игроков лиги пройдёт в начале января в Челябинске

Игрок «Амура» Иван Николишин сыграет на неделе звёзд КХЛ-2022
Фото: hcamur.ru
Нападающий ХК «Амур» Иван Николишин удостоился чести выступить за символическую сборную России в матче всех звёзд КХЛ. Игрока «Тигров» в ходе голосования выбрали любители хоккея среди всех нападающих 24 клубов лиги, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Шоу недели звёзд КХЛ начнётся с 8 января и продлится неделю. В ходе голосования болельщики выбирали 4 позиции из всех клубов лиги: вратаря, защитника и двух нападающих. Формируя состав команды «Россия», фанаты отдали предпочтение Ивану Николишину из «Амура», Вадиму Шипачеву из московского «Динамо», Григорию Панину из «Салавата Юлаева» и голкиперу Дмитрию Шикину из «Автомобилиста».
Всего на неделе звёзд хоккея будет четыре команды: «Россия», «Скандинавия», «Евразия» и «Северная Америка». Коллективы формируются из числа игроков КХЛ соответственно национальности хоккеистов. Четырёх игроков выбирают болельщики, ещё девятерых и двух тренеров выбирает лига.
Действующий чемпион увёз из Хабаровска два очка
23 ноября 2021, 09:20 0
Для Ивана Николишина предстоящее выступление в неделе всех звёзд хоккея станет дебютным. Игроки «Амура» ранее принимали участие в шоу КХЛ. Так, в прошлом сезоне право сыграть в турнире выпало Гинеку Зогорна. В предыдущие годы звёздные команды пополняли Петружалек, Метсола, Меянпяя, Коларж и дважды тренер Ханну Йортика. Единственным представителем России из стана «Тигров» несколько лет назад на неделе звёзд стал Алексей Бывальцев. Иван Николишин будет вторым русским из «Амура» попавшим на большое хоккейное шоу.

Кстати, кроме зрелищных игр хоккеисты на неделе всех звёзд раскрывают и другие свои таланты. Кто-то начинает петь, а другие пробуют себя в фигурном катании.
По теме