Главное
Спорт, 08 октября, 10:13

ХК «Амур» в матче с «Трактором» подвела реализация большинства

«Тигры» уступили в домашнем поединке челябинцам со счётом 0:2
ХК «Амур» в матче с «Трактором» подвела реализация большинства
Фото: hcamur.ru
ХК «Амур» в матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл «Трактору» со счётом 0:2. Соперники часто нарушали правила и получали удаления, но «Тигры» не смогли забить гол в большинстве, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Первый период игры хозяева взяли под свой контроль. Создавая скоростные атаки, хабаровчане легко уходили к воротам соперника, но забить гол не получалось. Гости при этом раз за разом пополняли скамейку штрафников, но «Амуру» не получалось обыграть даже четырёх хоккеистов из Челябинска.
- Наши игроки перебросали «Трактор». Кроме того, мы хорошо двигались, соперник за нами не поспевал и часто фолил. Но хотя бы раз реализовать большинство не удалось.  Этот компонент игры мы будем тщательно отрабатывать на тренировках. Да и в защите сыграли не так уверенно. Игрой я доволен, все двигались и выкладывались, а результатом, конечно же нет, - отметил главный тренер ХК «Амур» Михаил Кравец.
Гости смогли забить две шайбы и удержать это преимущество, что гарантировало им победу в этом матче. «Тигры» смогут взять реванш уже в субботу, 9 октября во время второго поединка с «Трактором».
По теме