Главное
Спорт, 02 октября, 11:45

«СКА-Хабаровск» обменялся с «Томью» домашними играми

17 октября армейцы проведут матч на выезде, а 7 мая – дома

«СКА-Хабаровск» обменялся с «Томью» домашними играми
Фото: fcska.ru
«СКА-Хабаровск» и «Томь» меняются домашними играми. Теперь, вместо того, чтобы принимать томских футболистов к краевом центре 17 октября армейцы вылетят в Томск, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Во второй части чемпионата, 7 мая 2022 года, домашняя игра на поле томичей переносится в Хабаровск. Это сделано для удобства игроков. С 13 октября у армейцев начинается выездная серия матчем в Воронеже с местным «Факелом». Изначально подопечные Сергея Юрана должны были лететь в Хабаровск и играть с «Томью», а затем паковать чемоданы и лететь в Оренбург 23 октября.

Неудобную домашнюю игру из-за перелётов, которые в прошлом сезоне негативно отразились на физическом состоянии команды, перенесли и теперь армейцы проведут полноценную выездную серию из трёх матчей в западной части страны.

Ближайший матч хабаровчане проведут 3 октября в Липецке с местным «Металлургом». Команда находится на предпоследнем месте турнирной таблицы Олимп-первенства ФНЛ с 8 набранными очками. Армейцы же идут 4 с активом в 27 очков. Столько же и у воронежского «Факела», который занимает 3 строку турнирной таблицы.
По теме