Главное
Спорт, 29 сентября, 20:54

«СКА-Хабаровск» в 14 туре ФНЛ переиграл астраханский «Волгарь»

Встреча завершилась со счётом 1:0

«СКА-Хабаровск» в 14 туре ФНЛ переиграл астраханский «Волгарь»
Фото: кадр трансляции Яндекс-Спорт
Крупнейший город Дальнего Востока, в силу географии, опять стал стартовым для 14 тура Первенства России по футболу ФНЛ сезона 2021/22 года. Местный «СКА-Хабаровск» принимал астраханский «Волгарь», при этом главный тренер хозяев Сергей Юран смотрел матч не с обычной точки, ранее он за перебор жёлтых карточек получил дисквалификацию на эту игру, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Первый тайм запомнился массированными атаками армейцев на ворота гостей, при этом до полноценного точного завершающего удара красно-синие — несмотря на очень неплохие комбинации — доводить не могли. Клубы ушли на перерыв при счёте 0:0.
Во второй половине игры «Волгарь» словно проснулся и совершил ряд неплохих прорывов к воротам Сугробова. Впрочем, все они были без результата. Счёт размочил недавний новичок «СКА-Хабаровск» Камран Алиев, подхвативший мяч на линии штрафной, он отправил его низом в дальний от голкипера астраханцев угол, 1:0. Так полузащитник открыл перечень своих голов за красно-синих, снял клубную майку, под которой оказалось поздравление его дяди с днём рождения, и заработал за этот финт жёлтую карточку.

На последних минутах и «СКА-Хабаровск» мог увеличить счёт, шанс упустил Брагин, и гости имели шанс сравнять — уже в добавленное время атака «Волгаря» завершилась мощным, но не точным ударом. После этой игры дальневосточные армейцы укрепили свою позицию в первой четвёрке турнирной таблицы, завершив домашнюю серию. Следующий тур хабаровчане проведут в Липецке, где 3 октября встретятся с ФК «Металлург».
По теме