Главное
Спорт, 17 августа, 12:00

Георгий Гонгадзе из столичного «Торпедо» переходит в «СКА-Хабаровск»

Нападающий принял решение продолжить карьеру в армейском клубе

Георгий Гонгадзе из столичного «Торпедо» переходит в «СКА-Хабаровск»
Фото: fcskarostov.ru
«СКА-Хабаровск» усилил линию атаки экс-нападающим столичного «Торпедо» Георгием Гонгадзе. Клубы достигли договорённости – игрок готовится продолжить карьеру в армейском клубе, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Решение перебраться из столицы страны в краевой центр нападающий принял самостоятельно. Руководство «Торпедо» пошло навстречу.
- Я обратился к главному тренеру и руководству клуба с просьбой отпустить меня. Выразил свое мнение: на мой взгляд, получаю мало игрового времени, меня услышали, поняли. У меня было предложение из Хабаровска, которое я принял. Хочу играть, забивать. Я нападающий, без голов не могу вообще. Благодарен руководству «Торпедо», тренерскому штабу. Желаю удачи «Торпедо» в сезоне, - прокомментировал свой переход Георгий Гонгадзе.
В этом сезоне первенства Олимп-ФНЛ нападающий появился на поле четыре раза. Во всех матчах тренер выпускал Гонгадзе на замену после 70 минуты – доигрывать встречу. В сезоне 2020/2021 Георгий выступал за «СКА» из Ростова-на-Дону в ПФЛ. В 31 матче он отличился 17 раз.
По теме