Главное
Спорт, 16 августа, 11:00

«СКА-Хабаровск-2» и «СШОР №2» отметили победами минувшие выходные

По три очка заработали «СКА-Хабаровск-2» и комсомольский «СШОР №2»

«СКА-Хабаровск-2» и «СШОР №2» отметили победами минувшие выходные
Фото: fcska.ru
«СКА-Хабаровск-2» в рамках игр второго дивизиона ФНЛ в ночь на 16 августа по домашнему времени разгромил «Коломну». Комсомольский «СШОР №2» в очередном туре Дальневосточной юношеской лиги в свою очередь смог переиграть команду армейцев из Хабаровска, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» результаты матчей подрастающей смены основного состава красно-синих.

После неудачного выступления главного футбольного клуба региона во второй домашней игре с «Торпедо» Москва, дублёры армейцев и юноши показали свои результаты в играх. «СКА-Хабаровск-2» в выездном матче переиграл «Коломну»: наши забили четыре мяча, пропустив всего дважды, при этом молодёжка СКА начала забивать уже с первых минут матча.

На восьмой минуте отличился Матвийчук, а на 29-ой армейскую атаку завершил автоголом игрок «Коломны» Рябинкин. Во втором тайме отличились Барцев и Труфанов, который реализовал одиннадцатиметровый. Соперники отквитали в концовке матча два мяча. Итоговый счёт – 4 : 2 в пользу «СКА-Хабаровска-2». Сейчас армейцы в своей подгруппе занимают шестое место, «Коломна» - 11.

Чёрно-белые москвичи упрочили позицию в турнирной таблице
14 августа 2021, 15:15 0
Результативно провели свой матч в ЮФЛ и комсомольчане из «СШОР №2». На своём поле они принимали «СКА-Хабаровск-ю». Региональное дерби завершилось в пользу футболистов города Юности. Они забили два мяча, сохранив свои ворота в целости.

Сейчас «СШОР №2» делит первое место в турнирной таблице лиги с «Благовещенском». Но у команды из Амурской области есть игра в запасе. «СКА-Хабаровск-ю» расположился на четвертом месте. До тройки лидеров юным армейцам не хватает двух побед.
По теме