Главное
Спорт, 26 июля, 17:00

Хабаровские футболисты привезли из Якутии победу

«СКА-Хабаровск-ю» в выездном матче переиграл «Арктику»
 Хабаровские футболисты привезли из Якутии победу
Фото: Дальневосточная ЮФЛ
«СКА-Хабаровск-ю» в выездном матче 9 тура Дальневосточной Юношеской футбольной переиграл «Арктику». Армейцы забили сопернику три безответных мяча, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Гости открыли счёт на 7-й минуте. Герман Парфёнов оформил второй сухой лист ЮФЛ ДВ. Это очень сложный и зрелищный удар с углового прямиком в ворота. В концовке первого тайма армейцы забили ещё дважды. Вновь отличился Герман Парфёнов – он пробил с линии штрафной и у вратаря «Арктики» не было шансов отразить этот удар. Третий мяч за Тимофеем Матвеевым. После дальнего удара он изменил направление полёта мяча, дезориентировав голкипера.

Армейцы разгромили футбольный клуб «Знамя» в домашней игре
25 июля 2021, 16:30 0

Во втором тайме значимых событий не произошло. Протокол встречи разбавил игрок «Арктики», схлопотав удаление с поля. Оставшись в меньшинстве, якутские футболисты организовали надёжную оборону своих ворот и больше не пропустили ни одного мяча. Финальный свисток арбитра зафиксировал итоговый счёт 0 : 3 в пользу армейцев. Победа в Якутии позволила «СКА-Хабаровску-ю» подняться на четвёртую строку турнирной таблицы и приблизиться к комсомольскому «СШОР №2», который свою встречу проиграл.

Матч игроков из города Юности с соперниками «КСШОР» проходил во Владивостоке. Там победная серия комсомольчан прекратилась. Первыми отличились гости. Гол на своё имя записал Евгений Кулаков. Владивостокцы сумели отыграться, а затем и вовсе вышли вперёд ещё до завершения первого тайма. После перерыва «КСШОР» забил ещё один гол в концовке встречи. Итоговый счёт 3:1 в пользу команды из Владивостока.

«СШОР №2» спускается на третье место в турнирной таблице, пропуская «КСШОР» на второе место. «Благовещенск» по-прежнему лидирует в Дальневосточной ЮФЛ. В активе команды 7 побед, одно поражение и ещё одна игра в запасе.

По теме