Главное
Спорт, 14 июля, 15:30

Хоккейный клуб «Амур» подписал сразу четырёх игроков

Один контракт рассчитан на два года, остальные соглашения – пробные
Хоккейный клуб «Амур» подписал сразу четырёх игроков
Фото: hcamur.ru
В состав хабаровского хоккейного клуба «Амур» вошли сразу четыре новичка. С одним игроком контракт заключен на два года, с остальными подписаны пробные контракты, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
К «тиграм» присоединился 26-летний защитник Артём Аляев, который ранее защищал цвета «Торпедо». Стаж новичка «Амура» в КХЛ – 7 лет. В сезоне-2015/16 Аляев был признан лучшим новичком сезона лиги и получил приз Алексея Черепанова. Всего в его активе 245 матчей в регулярных чемпионатах и 78 (29+49) очков при общей полезности «-25». Большую часть карьеры он провел в «Торпедо», также успел поиграть за «Спартак», «Ладу» и рижское «Динамо».
Новичок хабаровчан на чемпионате мира 2019 года защищал ворота сборной Чехии
23 июня 2021, 15:30 0

Также к тренировочным сборам команды присоединятся нападающий Иван Николишин, защитники Владислав Наумов и Руслан Педан. С хоккеистами заключены пробные контракты.
Прошлый сезон Руслан Педан провел 36 матчей за «Куньлунь РС» в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 7 (1+6) очков при полезности «-14». 27 летний защитник является воспитанником школы столичных «Крыльев Советов». Он успел набраться опыта в заокеанских студенческих лигах, выступал в составе «Сочи» и «Спартака».
К команде присоединился вратарь и нападающий
02 июня 2021, 10:30 0

Его коллега по амплуа Владислав Наумов в прошлом сезоне имел скромную игровую практику: выступал за «Сибирь» и «Сочи», сыграв в общей сложности 6 матчей. Наумов – воспитанник тюменской школы хоккея. Выступления в КХЛ начал с 18 лет. Большую часть карьеры провёл в «Сибири». Владислав играл в составе команды на протяжении шести сезонов: появился в 187 матчах и набрал 29 очков (9+20).
Нападающий Иван Николишин – воспитанник школы ЦСКА. В КХЛ он дебютировал три года назад в составе «Северстали». После продолжил карьеру в «Куньлунь Ред Стар», где стал одним из лучших снайперов клуба, набрав - 23 очка (8+13).
По теме