Главное
Спорт, 18 марта, 09:00

«СКА-Нефтяник» не смог переиграть «Водник» в матче за бронзу

Первая встреча за третье место чемпионата России завершилась со счётом 4:4
«СКА-Нефтяник» не смог переиграть «Водник» в матче за бронзу
Фото: bing.com
«СКА-Нефтяник» не смог переиграть «Водник» в первом матче за бронзу, встреча завершилась со счётом 4:4, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Согласно регламенту Суперлиги, при ничейном результате в первом матче серии не назначается овертайм и победителя в споре за третью ступень пьедестала почёта российского первенства команды выявят уже на хабаровском льду.

После неудачной серии с «Енисеем» дальневосточный клуб отправился в Архангельск, где на стадионе «Труд» скрестил клюшки с «Водником». Архангелогородцы с первых минут ринулись в атаку. Хабаровчане осторожничали. В итоге первую половину тайма «Водник» вел 3:1, но к перерыву растерял преимущество. Во втором тайме игра выровнялась – команды смогли забить лишь по мячу.
- У нас игра получилась. Мы хотели сыграть строго от обороны, и хоккеисты выполнили установку. Матч получился боевой, с голами, что должно было порадовать зрителей. Я считаю – это закономерный итог, - рассказал и.о. главного тренера «СКА-Нефтяник» Олег Андрющенко.
Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью 4:4. В составе «СКА-Нефтяника» отличились Туомас Мяаття, Александр Антипов. Дубль оформил Павел Рязанцев. У «Водника» голы забили Павел Пожилов, Илья Насекин, Александр Антонов и Максим Анциферов.

Заключительная встреча серии состоится 20 марта в Хабаровске, именно в этой встрече решится судьба бронзовых медалей Суперлиги.
По теме