Главное
Спорт, 15 марта, 10:00

«СКА-Нефтяник» выбыл из гонки за чемпионство сезона 2020/21

Армейцы проиграли «Енисею» и не попали в финал плей-офф Суперлиги
«СКА-Нефтяник» выбыл из гонки за чемпионство сезона 2020/21
Фото: hc-enisey.ru
«СКА-Нефтяник» проиграл «Енисею» со счётом 6:2 и не прошёл в финал плей-офф Суперлиги, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Итог серии игр с красноярцами 1:2 не в пользу дальневосточников, красно-черным сейчас остаётся только побороться за третье место с архангельским «Водником».
- Я считаю, что физически нам не хватило достойно побороться. Короткая скамейка запасных вкупе с перелетами все же сыграли злую шутку. Как и вчера двадцать минут боролись на равных с «Енисеем», а потом пропустили четыре мяча. В этот раз забить смогли. Жаль, что мало. Но и красноярцы дома сильно играют при поддержке местных болельщиков, непросто их одолеть, - оценил итоги матча и.о. главного тренера «СКА-Нефтяника» Олег Андрющенко.
Армейцы из-за усталости не смогли играть на своих привычных скоростях и провалили вторую половину первого тайма. После перерыва хабаровчане забили два мяча. Оба гола оформил Павел Рязанцев: один с пенальти, другой с игры, однако на итоговый результат они не повлияли.
«Енисей» забил шесть мячей. Хет-трик оформил Сергей Ломанов. По мячу забили Олег Толстихин, Максим Ишкельдин и Алмаз Миргазов. Итоговый результат матча – 6:2. Счёт в серии – 2:1 в пользу красноярцев, которые выходят в финал, где встретятся с московским «Динамо».
«СКА-Нефтяник» еще поборется за третье место. 17 марта армейцы сыграют в Архангельске с «Водником». Ответная встреча пройдет в Хабаровске 20 марта.
По теме