Главное
Спорт, 14 января, 19:00

«Бронзу» в рождественском футбольном фестивале взяли воспитанники СКА-2012

На турнир приехали команды восьми городов Дальнего Востока

«Бронзу» в рождественском футбольном фестивале взяли воспитанники СКА-2012
Фото: vk.com
Воспитанники хабаровского клуба СКА-2012 завоевали третье место в рождественском футбольном фестивале. Турнир проходил в краевом центре и собрал с десяток детских команд из мальчишек 2011-2013 годов рождения. Матчи принял хабаровский манеж футбольной академии «Искра», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Турнир получился представительным – побороться за звание лучших прибыли команды из семи городов региона. Среди них спортсмены из Владивостока, Уссурийска, Находки, Большого Камня, Комсомольска-на-Амуре, Ванино, Вяземского и Благовещенска.

Генеральный директор «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев о перспективе «молодёжки»
13 ноября 2020, 16:30 0

Юные армейцы приняли участие в борьбе за награды во всех трёх возрастных категориях турнира. Но взять медали удалось составу СКА-2012. Их одноклубники 2011 и 2013 годов рождения заняли 4 и 5 места. Лучшими игроками у армейцев были признаны Фёдор Ураев, Данил Бондарь и Дмитрий Клеймёнов.
- По игре к моим ребятам у меня претензий нет - все боролись, старались показать все мастерство, которому успели научиться. Впереди ещё очень много работы - мальчишки не так давно начали заниматься футболом. Главное, чтобы они продолжали тренироваться с таким же азартом, усердием и интересом, - отметил тренер СКА-2012 Сергей Ильченко.
Тренер поделился радостью, что с открытием футбольного манежа «Искра» стало возможным проведение турниров такого уровня и в зимнее время. Воспитанники СКА получили большую игровую практику с огромным количеством сильных команд региона. Напомним, в Хабаровске началось строительство нового крытого футбольного спортивного комплекса по национальному проекту, объект на улице Павла Морозова должны сдать в эксплуатацию в 2022 году.  
По теме