Главное
Общество, 22 ноября, 18:00

Слоган проекта «Дальневосточный гектар» разрабатывает молодежь

Самые креативные идеи будут использованы в рекламной кампании
Слоган проекта «Дальневосточный гектар» разрабатывает молодежь

Накануне мозговой штурм прошел в одном из хабаровских кафе. Представители студенческих советов и молодежного движения города разбились на команды по несколько человек и предложили свои варианты слогана, который наиболее полно отразит цель проекта «Дальневосточный гектар» и привлечет внимание потенциальных землепользователей со всей страны.

- Молодежь не имеет возможности участвовать в проекте напрямую, то есть взять на освоение участок земли, но им тоже хочется внести свой вклад, придумав слоган для социальной рекламы, - рассказал исполняющий обязанности председателя комитета по молодежной политике Правительства Хабаровского края Иван Джуляк. – Поэтому у нас намечены три-четыре встречи, на которых мы с ребятами обсудим предложенные варианты.
По итогам первой встречи копилка интересных лозунгов значительно пополнилась. Среди них есть такие запоминающиеся слоганы, как «Дальневосточный гектар – оставь свое наследие», «От комсомольских строек – к освоению дальневосточного гектара», «Мой мир – мой дальневосточный гектар» и другие.
- В перспективе сразу несколько слоганов могут быть использованы в пиаре «Дальневосточного гектара» - один для уличных баннерах, другой для социальных роликов и так далее, - добавил Иван Петрович. – Лучшие варианты мы представим на рассмотрение первому заместителю председателя правительства края по вопросам инвестиционной, территориальной и промышленной политики Юрию Чайке. 

Предложить слоган может любой желающий в аккаунтах Краевого центра молодежных инициатив в социальных сетях. Там же по итогам отбора планируется провести народное голосование.

По теме