Главное
Общество, 25 июня, 11:45

Проверю лично: Дмитрий Демешин едет в Комсомольск-на-Амуре

Врио губернатора Хабаровского края анонсировал поездку с инспекцией по объектам города Юности

Проверю лично: Дмитрий Демешин едет в Комсомольск-на-Амуре
Фото: Вячеслав Реутов

Назначенный президентом России временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края анонсировал скорую поездку в Комсомольск-на-Амуре с большой инспекцией. Об этом Дмитрий Демешин рассказал в своём Телеграм-канале. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», накануне на заседании президиума регионального правительства он поручил сдать ставшую долгостроем зону отдыха у Амура в городе Юности за два месяца.

- Поручил завершить строительство набережной в Комсомольске-на-Амуре, которую так долго ждут горожане, к 1 сентября этого года. Чтобы уложиться в срок, надо дополнительно привлечь рабочих и нарастить темпы, - сказал Дмитрий Демешин. - Министерству строительства и администрации города поставил задачу активизировать работу во взаимодействии с подрядчиком. 26 июня приеду в город Юности и лично проверю, как там идут дела.

Также глава региона пообещал в этот день осмотреть другие проблемные объекты, о которых ему в соцсетях рассказали комсомольчане. Фактически Дмитрий Демешин продолжает активно формировать запущенный с его подачи атлас проблем Хабаровского края. Во время своих рабочих поездок по регионы врио губернатора отдаёт предпочтение не «парадной» картинке. Прежде всего он обращает внимание на непростые вопросы на местах, на которые ему указывают жители. Аналогичная ситуация с Комсомольском-на-Амуре. Туда Дмитрий Демешин отправится на этой неделе с двухдневной рабочей поездкой.

Видео:  t.me/demeshin27

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме