Главное
Общество, 29 марта, 14:30

Хабаровск присоединился к акции в помощь Донбассу «Миллион – Родине!»

Средства со сдачи вторсырья направят жителям Луганской области

Хабаровск присоединился к акции в помощь Донбассу «Миллион – Родине!»
Фото: миллион-родине.рф
Во всех регионах России идет второй сезон сбора вторичного сырья «Миллион – Родине!». Организаторы проекта продолжают советскую традицию сдачи макулатуры, однако в этом году у акции дополнительная задача – помочь социальным учреждениям Луганской народной республики, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Так, все средства, полученные со сдачи вторсырья на переработку, направят на сбор гуманитарной помощи семьям, оказавшимся в трудном положении, проживающим на территории ЛНР, ДНР и Запорожской области, а также в школы на территориях вновь присоединенных субъектов РФ.
Принять участие можно как лично, так и организацией. В первом случае нужно зайти на сайт акции, узнать ближайший пункт приема макулатуры и там сообщить, что вторсырье сдается в рамках акции.
Для коллективного участия вузов, ссузов, детский садов, НКО и других организаций необходимо зарегистрироваться в личном кабинете и оставить на сайте заявку на вывоз макулатуры. Операторы акции в регионе свяжутся с участниками и оперативно заберут вторсырье на переработку.
Акция продлится до 5 июня. Чтобы макулатуру гарантированно приняли в пункте сбора, она должна быть сухой, без посторонних предметов и ламинирования. Также вторсырье следует упаковать в коробки или перетянуть веревкой.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме