Главное
Общество, 29 ноября, 13:30

Лучшей семьёй 2022 года в Хабаровском крае стали супруги Дорошенко из Хурмули

На почётный титул претендовали 16 семей со всего региона

Лучшей семьёй 2022 года в Хабаровском крае стали супруги Дорошенко из Хурмули
Фото: khabkrai.ru
Подведены итоги ежегодного конкурса «Семья Хабаровского края». В этом году на победу претендовали 16 семей из 16 районов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Мы благодарим всех участников этого традиционного конкурса. Это дружные, крепкие семьи, которые достигли больших успехов в общественной жизни, принимают активное участие в различных культурных и спортивных мероприятиях, занимаются воспитанием детей, пропагандируют здоровый образ жизни. Они являются примером не только для подрастающего поколения, но и для всех окружающих. Краевые власти будут по-прежнему вести работу по укреплению благополучия семьи, повышению её социального статуса и значимости, - отметила начальник главного управления социального развития губернатора и правительства края Наталия Гребенюк.
По итогам конкурса лучшей стала чета Дорошенко. Владимир, Светлана и шестеро их детей живут в посёлке Хурмули Солнечного района. Светлана преподает музыку в школе, а Владимир – начальник ФГКУ комбинат «Снежный». Дети занимаются музыкой, танцами, акробатикой, посещают художественную школу и театральную студию, участвуют в спортивных мероприятиях.

70% хабаровских мам сообщили, что ухаживать за детьми им помогает супруг
28 ноября 2022, 12:00 0

Все принимают активное участие в жизни поселка и на личном примере показывают, какой может быть дружная и крепкая семья. За воспитание подрастающего поколения и укрепление семейных ценностей чете Дорошенко присвоили почетное звание «Семья Хабаровского края».
На втором месте в региональном конкурсе семья Вороновых из посёлка Мухен: Юрий и Ирина воспитывают двоих детей. В семье Ковальчук из Хабаровска растят четверых детей – эта чета замыкает тройку призеров конкурса.
По теме