Главное
Общество, 06 июня, 11:42

Хабаровчан вновь просят потерпеть без горячей воды

Из-за планового ремонта временные перебои начинаются с этого понедельника

Хабаровчан вновь просят потерпеть без горячей воды
Фото: pexels.com

Хабаровские тепловые сети предупредили своих абонентов о временных ограничениях в подаче горячей воды в течение первого месяца лета. Из-за планового ремонта на котельной с этого понедельника, 6 июля, по 9 числа кипяток не будет поступать в краны жителей микрорайона Подгаева. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщили в пресс-службе местного подразделения АО «ДГК».

- С 6 по 9 июня от горячего водоснабжения будут отключены потребители, подключенные от котельной «Волочаевская» по ул. Подгаева 1, 1а, 2, 2а, 3, 3а, 4, 4а, 6, 6а, 8, 8а, 8б, 10.

Также предстоит ремонт оборудования на обслуживающей примерно 40% населения Хабаровска ТЭЦ-3. По согласованному с муниципалитетом графику с 14 по 26 июня горячей воды не будет в следующих районах:

- В Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской, а также у потребителей;

- В Железнодорожном районе - Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Школьная, пос. Горького, с. Тополево, с. Мирное, с. Восточное, с. Гаровка,, с.Матвеевка .

- Частично горячей воды не будет в Центральном районе, в границах улиц: Ленина (нечетная сторона) – Ленинградская – Дикопольцева – Карла Маркса – Амурский б-р – Гоголя – Некрасова.

Напомним, потребители в зоне обслуживания ТЭЦ-3 в этом году уже дважды оставались без горячего водоснабжения из гидравлических испытаний в апреле и мае. Кроме того, были перебои из-за аварии на питающем станцию водоводе.

По теме