Главное
Общество, 24 ноября, 16:03

Прогноз на 25 ноября: на севере Хабаровского края теплее и больше осадков

Небольшой снег может пройти местами по региону

Прогноз на 25 ноября: на севере Хабаровского края теплее и больше осадков
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Циклон еще не полностью покинул территорию Хабаровского края, напомним, пока он продолжает свое движение в сторону севера, однако уже сейчас зарождается новый атмосферный вихрь в Жёлтом море, который в будущем может прийти на смену нынешнему.

Как уточняет ИА «Хабаровский край сегодня», по данным Дальневосточного УГМС, затронет уходящий циклон Тугуро-Чумиканский район, где в ночь на 25 ноября порывы северо-восточного ветра достигнут 22-27 м/с, температура составит -4…-6 градусов. Днем ветер немного стихнет до 15-20 м/с, столбик термометра покажет -2…-4 градуса. Прогнозируется в Чумикане сильный снег, метель. Также снежно и ветрено будет и в Аяно-Майском районе: ночью порывы ветра до 17-22 м/с, днем до 15-20 м/с, температура -2…-4 градуса и -1…-3 градуса соответственно.

В остальном по краю обстановка спокойнее: если осадки и будут, то небольшие, а ветер – умеренный. Температура воздуха в основном ожидается в пределах -15…-17 градусов, а днем до -7…-9 градусов.

В краевой столице днем 25 ноября возможен небольшой снег. Ночью прогнозируется до -14…-16 градусов, днем потеплеет до -6…-8 градусов. Ветер поменяет направление на западное, до 2-7 м/с.

По теме