Главное
Общество, 22 ноября, 12:44

В Хабаровском крае для автобусов закрыли федеральные трассы

Снегопад нарушил транспортное сообщение региона

В Хабаровском крае для автобусов закрыли федеральные трассы
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края
В Хабаровском крае ввели ограничение на движение пассажирских автобусов между городами из-за сильного снегопада и плохой видимости, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

По данным ФКУ ДСД «Дальний Восток», подведомственному Росавтодору, движение рейсовых автобусов закрыто на участке от Хабаровска до Облучья трассы Р-297 «Амур», на дорогах А-376 Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре А-375 «Восток». Дорога на Владивосток закрыта на участке от Хабаровска до Бикина трассы А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток. При этом со стороны Владивостока местный ГИБДД также закрывает дорогу.
- Сейчас для автобусов закрыты дороги на Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, а также на участке Лидога - Ванино. Дальше на север от Комсомольска-на-Амуре до Солнечного и Амурска снегопад еще не дошел и ограничений пока нет. Автолюбителям настоятельно не рекомендуется отправляться в дорогу сегодня, такую непогоду безопаснее переждать, - сообщили в краевом ГИБДД.
Для обеспечения безопасного проезда по федеральным трассам региона задействована 61 единица техники в Хабаровском крае и 17 единиц в ЕАО. Автомобилистов просят по возможности воздержаться от поездок, а в случае передвижения – быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию.
По теме