Главное
Общество, 05 ноября, 11:01

Лучших курсантов военно-патриотических клубов выбрали в Хабаровске

Из 74 бойцов звания «Лучший курсант» удостоились 12 человек
Лучших курсантов военно-патриотических клубов выбрали в Хабаровске

В Хабаровске завершился трехдневный конкурс среди воспитанников военно-патриотических клубов, 74 юноши и девушки проверили свои силы и знания в интеллектуальных битвах, соревновались в строевой, огневой, физической подготовке. 
- В  этом году в конкурсе пожелали участвовать больше ребят, чем раньше, что говорит о том, что ребятам это интересно, они стремятся показать себя в этом направлении, - отметил директор Центра патриотического воспитания Хабаровска Дмитрий Ерещенко.

В дальневосточной столице сейчас официально работают 67 клубов и военно-патриотических объединений на базах школ, колледжей и ВУЗов, в них занимаются
около 30 тысяч горожан.

Как сообщили ИА «Хабаровский край сегодня» в администрации Хабаровска, звания «Лучший курсант» по итогам конкурса удостоились 12 человек.  

Победителями стали воспитанники военно-патриотических клубов «Данко» и «Патриот» Алина Трухина, Арина Ромазан, Максим Лесков и Виталий Игнатов . Они получили дипломы и сертификаты на сумму 8 тыс рублей на покупку цифровой техники. Менее удачливые Татьяна Панина, Иван Шишков, Анастасия Хороших, Вадим Подугольников, Анастасия Горошанская, Виктория Мударисова, Константин Ходырев и Даниил Чернышов стали призерами турнира, их также наградили ценными подарками.
По теме