Главное
Общество, 13 сентября, 16:30

В Хабаровске похолодало ненадолго

Уже завтра показатели вернутся к температурной норме
В Хабаровске похолодало ненадолго
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Холодные воздушные массы привели к понижению температур в Хабаровске. Как уточнили ИА «Хабаровский край сегодня» в Гидрометцентре, неделя началась с показателей на пару градусов ниже температурной нормы. Однако для сентября кратковременные похолодания – вполне нормальное явление. Вот и сейчас, уже 14-15 числа, тепло вернется в краевую столицу – показатели будут в пределах нормы и не ниже.

- Ночные температуры на предстоящей неделе в Хабаровске ожидаются в пределах +6…+10 градусов. Днем будет в пределах +18…+20 градусов в первую половину недели, затем температура понизится до +16…+18 градусов. Также в краевой столице вероятен дождь в середине недели, - отметила начальник хабаровского Гидрометцентра Светлана Агеева.
В крае также в первые дни недели будет преобладать погода без осадков, а во второй ее половине характер станет неустойчивый - в отдельных районах пройдут дожди, без существенных осадков будет только в южных районах. Днем столбик термометра покажет +18…+23 градуса, а при дожде будет прохладнее - до +13…+20 градусов. Ночью показатели упадут до 5-11 градусов тепла.

Амур у Хабаровска опустился до уровня 492 см, падать продолжит и дальше. Вода в реке также становится прохладнее, сейчас она превышает +19 градусов.

По теме