Главное
Общество, 01 ноября, 16:00

По факту разрушения на набережной Комсомольска-на-Амуре возбуждено уголовное дело

Начальник УМВД города создал усиленную следственную группу для поиска преступников

По факту разрушения на набережной Комсомольска-на-Амуре возбуждено уголовное дело

В Комсомольске-на-Амуре ведутся поиски вандалов, разрушивших вазоны на набережной. Начальник УМВД города Евгений Грачев распорядился создать усиленную следственную группу и пообещал найти хулиганов.

- Происшествие вызвало сильный общественный резонанс, было заведено уголовное дело по статье «Вандализм» и для его расследования в полиции города создана усиленная оперативно-следственная группа, - рассказала ИА «Хабаровский край сегодня» начальник пресс-службы УВД Комсомольска-на-Амуре Юлия Ким.

Напомним, в ночь на 24 октября на набережной Комсомольска-на-Амуре неизвестные устроили разгром, от рук и ног вандалов пострадали вазоны, лавочки и подсвечивающие хвойные деревья светодиодные фонари. По данным местного КГУП «Недвижимость», ущерб составил приблизительно 220 тысяч рублей. Власти города попросили полицию взять на особый контроль расследование этого дела.


Хулиганы-разрушители от ответственности вряд ли уйдут – их лица попали в объективы видеокамер, так что сыщики располагают не просто словесным описанием молодых людей. Расследование уголовного дела продолжается.

 

По теме