Главное
Общество, 23 апреля, 11:00

Центр Хабаровска перекроют для репетиций парада Победы

Тренировки на площади Ленина начнутся с понедельника, 26 апреля
Центр Хабаровска перекроют для репетиций парада Победы
В Хабаровске в дни проведения репетиций парада Победы изменится схема движения транспорта. Пешие тренировки запланированы на 26 и 28 апреля, а техника выйдет на главную городскую площадь 29 апреля, 4 и 7 мая, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Ограничения движения коснутся всех видов транспорта в районе проведения тренировок, а также по пути доставки техники к площади имени Ленина. Традиционно в дни репетиций запрещена парковка автомобилей в месте проведения манёвров.
26 и 28 апреля транспортный трафик будет ограничен с 16.00 до 23.00 по улицам: Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского; Пушкина от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского; Уссурийскому бульвару от улицы Шеронова до улицы Пушкина. Стоянка транспортных средств на этих отрезках также будет приостановлена с 13.00 до 23.00.


29 апреля и 4 мая в центре Хабаровска появится военная техника. с 16.00 до 23.00 будет ограничено движение по улицам: Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского; Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийскому бульвару от улицы Шеронова до улицы Пушкина.
7 мая состоится генеральная репетиция парада Победы. Тренировка назначена на 7 утра и продлится до 14 дня с ограничением движения транспорта по тем же улицам, что ранее.
Во время репетиций с участием техники ограничение парковки коснутся также Восточного шоссе от улицы Ленинградской до улицы Нововыборгской; Ленинградской от Восточного шоссе до улицы Ленина; Ленина от улицы Ленинградской до улицы Пушкина; Лейтенанта Орлова от улицы Ленина до переулка Облачного; по переулку Облачному от улицы Лейтенанта Орлова до КПП 2 в/ч 74854.
Также временные ограничения движения транспорта произойдут по маршруту следования тралов при доставке техники к месту манёвров из воинской части и возвращении обратно. Отметим, что в Комсомольске-на-Амуре уже начались репетиции парада Победы. Военнослужащие пока проводят пешие тренировки.
По теме