Главное
Общество, 13 апреля, 16:00

Мокрый снег и гололёд ограничил движение в Хабаровском крае

Временно закрыт проезд рейсовых автобусов из Хабаровска на север и к побережью
Мокрый снег и гололёд ограничил движение в Хабаровском крае
В связи с плохой видимостью на междугородних трассах и выпадением мокрого снега закрыто движение автобусов от Хабаровска до побережья Татарского пролива и до Комсомольска-на-Амуре, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
-С 12:00 13 апреля 2021 года временно закрыт проезд рейсовых автобусов на участке с 34 по 533 км (направление от Хабаровска до Ванино) и с 0 по 180 км (от Лидоги до Комсомольска-на-Амуре) федеральной автомобильной дороги А-376 Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре, - говорится в сообщении ФКУ ДСД «Дальний Восток».
При этом как уточнили в краевом ГИБДД, из-за погодных условий для движения рейсовых пассажирских автобусов также закрыта дорога от Комсомольска-на-Амуре до посёлка Солнечный. А по данным краевого Минтранса с 16:00 введено временное ограничение движения автобусов на федеральной автодороге Хабаровск-Бикин, а с 17:00 часов  вводятся временные ограничения движения автобусов на региональных автодорогах Амурского района Комсомольск-на-амуре-Амурск, с подъездом  к с. Ачан. 

По теме