Главное
Общество, 03 февраля, 12:00

Сергей Фургал исполнил мечты хабаровских детей с «Елки желаний»

Обязательно будет исполнено и желание юной жительницы Камчатки
Сергей Фургал исполнил мечты хабаровских детей с «Елки желаний»
Фото: В.Реутов
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на минувших выходных вручил подарки детям из Хабаровска в рамках проекта «Мечтай со мной». Напомним, как ранее сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», в декабре прошлого года он принял участие во Всероссийском проекте «Мечтай со мной».

Перед заседанием Госсовета в Кремле глава региона снял с «Елки желаний» три шара, на которых были написаны детские желания ребят из Хабаровска. Кроме того, к Сергею Фургалу обратился лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который попросил исполнить мечту девочки из Камчатского края.

Для вручения подарков детей из Хабаровска и их родителей пригласили в краевой Театр юного зрителя. После показа спектакля 10-летней Веронике Усик, которая мечтала о беспроводном микрофоне для занятий вокалом, Сергей Фургал подарил акустическую музыкальную установку. Теперь девочка сможет заниматься любимым делом не только в эстетическом центре «Отрада», который она посещает, но и дома.

Елена и Михаил Чувашевы вместе с мамой уже отправились в Анапу. Там исполнится мечта Лены – плавание с дельфинами. Курс лечебного плавания рассчитан на пять дней. Все это время семья будет проживать в санатории.

А для Миши в скором времени в Хабаровск доставят спортивный уголок нужной комплектации, с учетом особенностей здоровья. Семье также помогут смонтировать и установить оборудование.

Обязательно будет исполнено и желание юной жительницы Камчатского края, 15-летней Алисы Бардиной. Она мечтает побывать в Долине гейзеров.Сейчас власти региона совместно с правительством Камчатского края решают эту задачу.


По теме