Главное
Общество, 13 декабря, 16:00

«Шантары» усовершенствуют в аэропорту Хабаровска

Планируется усовершенствовать их дизайн, дополнив фото-видео

«Шантары» усовершенствуют в аэропорту Хабаровска
В новом терминале внутренних авиалиний аэропорта Хабаровск начали работу бизнес-залы с колоритными названиями – «Амур» и «Шантары». В их дизайне нашли отражение мотивы истории региона, в частности, известной Амурской экспедиции Геннадия Невельского.

Руководство аэропорта планирует усовершенствовать дизайн новых объектов, дополнив его тематическими фотографиями и трансляциями тематических видеороликов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Называть бизнес-залы аэропортов в честь значимых культурных, туристических и географических объектов – достаточно распространенная практика. В новом терминале внутренних авиалиний мы стремились подчеркнуть историческое, географическое и туристическое богатство нашего края, - рассказала начальник пресс-службы АО «Хабаровский аэропорт» Анастасия Хаустова. - В планах – внесение в оформление важных содержательных элементов, которые смогут познакомить пассажиров с множеством поводов для гордости дальневосточников, касающихся богатства и разнообразия природной составляющей.

По теме