Главное
Политика, 19 декабря, 13:50

«Поддерживаю нашего Президента!» - Андрей Базилевский

Инициативу Владимира Путина единогласно одобрили на съезде «Единой России»

«Поддерживаю нашего Президента!» - Андрей Базилевский
Фото: kremlin.ru
Сенатор Российской Федерации от Хабаровского края, заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Андрей Базилевский прокомментировал выдвижение Владимира Владимировича Путина в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах. Напомним, глава государства 17 декабря в Москве принял участие в заседании XXI съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», где его инициатива также нашла единогласное одобрение, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Поддерживаю нашего Президента Владимира Владимировича Путина! Нет более достойного человека, способного отстоять целостность и независимость России! – написал Андрей Базилевский в своём аккаунте в соцсети ВКонтакте.

Глава государства, обращаясь к делегатам съезда «Единой России», особо отметил, что настоящее время требует от граждан страны и общества твёрдости, сплочённости и готовности противостоять самым сложным вызовам. Президент назвал все попытки внешних и внутренних сил воздействовать на гражданское согласие с использованием национальных и религиозных различий предательством и преступлением против жителей страны.

 - Мы должны помнить и никогда не забывать — и детям нашим наказывать: Россия или будет самодостаточной, суверенной державой, или ее вообще не будет, - подчеркнул Владимир Путин. - Это очень важная вещь, которая всегда должна быть у нас в голове и в сердце. Народ России был и будет единственным источником власти. Его суверенное право выбирать своё будущее мы защитим от любого внешнего вмешательства. Российское государство будет суверенным, а значит, подлинно народным.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме