Главное
Политика, 10 октября, 15:00

Выпускник программы «Муравьев-Амурский 2030» возглавил хабаровское агентство привлечения инвестиций

Раннее Владимир Комков отвечал за поддержку участников СВО в регионе


Выпускник программы «Муравьев-Амурский 2030» возглавил хабаровское агентство привлечения инвестиций
Фото: пресс-служба программы «Муравьев-Амурский 2030»
Владимир Комков, выпускник первого потока программы подготовки управленческих кадров для госслужбы в регионах ДФО «Муравьев-Амурский 2030», возглавил региональное агентство привлечения инвестиций и развития инноваций. Как напоминает ИА «Хабаровский край сегодня», сразу после окончания обучения Владимир по приглашению главы региона работал заместителем руководителя Хабаровского краевого филиала госфонда «Защитники Отечества».
- Важно, что формула один год обучения и два года трудоустройства — это не статичный процесс трудоустройства по завершению образовательного этапа – а именно динамика, связанная с дальнейшим ростом выпускников. Новые назначения — это результат работы как их самих, продемонстрировавших способность брать на себя ответственность и доводить до результата те задачи и проекты, которые им поставлены, так и доверие руководителей и наставников в их новых ролях и позициях, - отметила руководитель программы «Муравьев-Амурский 2030» Юлия Руденко.
Стартовал второй набор по программе подготовки управленческих кадров для ДФО «Муравьёв-Амурский 2030»
08 февраля 2023, 16:00 0


Напомним, программа «Муравьев-Амурский 2030» реализуется Минвостокразвития России и Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики при поддержке Школы управления Сколково и Дальневосточного федерального университета.
В рамках программы готовится управленческая команда государственных служащих для работы в дальневосточных регионах. Программа предполагает восемь модулей со стажировками с погружением в работу на региональном и федеральном уровнях.

Обучение сейчас проходят курсанты второго потока. В первом потоке участниками стали 47 человек, в том числе семь управленцев из Хабаровского края.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме