Главное
Политика, 24 июня, 22:35

Андрей Белоглазов: Наш президент не допустит кровопролития

Председатель Хабаровской городской думы о действиях ЧВК «Вагнер» и поддержке Владимира Путина

Андрей Белоглазов: Наш президент не допустит кровопролития
Фото: t.me/oprf_official
Председатель Хабаровской городской Думы Андрей Белоглазов высказался о ситуации с вооруженным мятежом ЧВК «Вагнер». В обращении к жителям Хабаровского края он отметил: страна под защитой Верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина. Внутренние распри - противнику только на руку, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Сегодня Россия столкнулась с новой угрозой и не только со стороны блока НАТО и взрощенного Европой украинского нацизма, но и людей, которые преследуя свои амбиции, сеют раскол в обществе, - говорит Андрей Белоглазов. - Глава ЧВК «Вагнер», понимая, к чему может привести внутриполитический раздор и внутреннее военное противостояние, пытается диктовать свои условия силой, толкая бойцов ЧВК за красную черту. Понятно, что Верховный главнокомандующий, наш президент не допустит кровопролития, не будет идти на поводу мятежников и найдет выверенное решение. Я за Россию! За Президента!

Андрей Белоглазов дал ясную оценку: действия руководителя ЧВК «Вагнер» несут предательство в отношении своего народа и своей страны. И сейчас как никогда важно ориентироваться на президента, спасти Россию единством и силой сплоченного народа.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме