Главное
Политика, 24 июня, 21:48

Общественность поддержала президента России Владимира Путина

Эксперты призывают объединиться вокруг Верховного главнокомандующего


Общественность поддержала президента России Владимира Путина
Фото: kremlin.ru
Лидеры общественного мнения поддержали президента России Владимира Путина, выступившего с обращением о недопустимости вооруженного мятежа. Эксперты призывают сплотиться и доверять русской армии и правительству страны, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак отметил, что президент дал жесткую и однозначную оценку происходящему:
- Вооруженный мятеж - это удар в спину всему русскому народу. Это измена Родине. В момент, когда страна ведет войну за свое существование, когда на кону - судьба русского мира, лучшего «подарка» врагу невозможно придумать. Этот бунт будет подавлен — для этого у руководства страны есть все силы и средства, политическая воля и поддержка народа. Вместе с Президентом и нашими бойцами!, - сказал Андрей Турчак.

Поддержало правительство России и выразило готовность оказать всевозможную поддержку и руководство Крыма:
- Единство многонационального народа России проходит испытание на верность и преданность своей отчизне, - говорит советник главы Крыма, Президент общества крымских татар «Инкишаф» Эскендер Билялов. - Мы, участники Крымской межнациональной миссии, выражаем свою полную поддержку нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину и готовы и далее прилагать все свои усилия ради сохранения мира и межнационального согласия в регионе. Выражаем также единство с позицией главы Крыма Сергея Аксенова, который от имени всех крымчан поддержал Президента!

Председатель Комитета Народного Совета ДНР по уголовному и административному законодательству, член СПЧ Елена Шишкина о ситуации с вооруженным мятежом:
- Действия Пригожина сейчас - это предательство бойцов Вагнера, которые уже погибли, отдав свою жизнь за Родину, плевок в лицо тем воинам, которые поверили руководству ЧВК и пошли за ним. Сегодня наш Президент - верховный Главнокомандующий Владимир Путин, сильный мировой политический Лидер, а мы – сильное государство Россия! Не смейте даже сомневаться в том, что мятежники будут подавлены, порядок будет восстановлен, и мы победим!

Врио Главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин отметил: предательству не может быть оправданий. Наша задача – поддержать президента:
- Очередной сложный этап для России. Но я уверен, что с этим мы тоже справимся, и даже в этой ситуации будем сильнее. Единственно верное решение сейчас для достижения Победы – это сплочение вокруг Верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина. Только так, объединив все усилия, мы можем двигаться к такой нужной Победе!

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме