Главное
Политика, 24 июня, 19:31

Губернатор Хабаровского края поддержал президента России Владимира Путина

Михаил Дегтярев: «Мы, жители Хабаровского края, являемся патриотами России и поддерживаем нашу законную власть»

Губернатор Хабаровского края поддержал президента России Владимира Путина
Фото: t.me/Degtyarev_Info
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев поддержал позицию президента России Владимира Путина в отношении попытки руководства частной военной компании «Вагнер» устроить мятеж. Глава края отметил: в регионе усилены меры безопасности для обеспечения правопорядка. Ситуация контролируется компетентными органами, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Мы, жители Хабаровского края, являемся патриотами России и поддерживаем нашу законную власть, нашего Президента, Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина. Президент подчеркнул: «Любая внутренняя смута – смертельная угроза для нашей государственности, для нас, как нации. Это удар по России, по нашему народу. И наши действия по защите Отечества от такой угрозы будут жёсткие». Правоохранительные органы дадут соответствующую оценку попытке вооруженного мятежа в сложное для России время. И примут все необходимые меры для его прекращения, - отметил губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Михаил Дегтярев также призвал жителей Хабаровского края сохранять спокойствие. «Берегите себя и своих близких!» - пожелал губернатор.

Напомним, в ночь на субботу, когда на Дальнем Востоке было уже утро, лидер ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин распространил информацию о якобы имевших место обстрелов его подразделений со стороны Минобороны России. И руководство министерства обороны РФ, и ФСБ назвали эти заявления провокацией. Президент России Владимир Путин записал видеообращение к жителям страны, в котором назвал действия Евгения Пригожина «ударом в спину» и «отсутпничеством», а также отметил, что руководство страны предприняло все необходимые меры для обеспечения безопасности.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме