Главное
Политика, 17 февраля, 18:00

Стажёры проекта «Муравьёв-Амурский 2030» оценили Хабаровский край

С участниками программы встретился губернатор Михаил Дегтярев

Стажёры проекта «Муравьёв-Амурский 2030» оценили Хабаровский край
Фото: @Degtyarev_Info
Глава правительства Хабаровского края сегодня пообщался с участниками совместной программы Минвостокразвития России, Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики, Школы управления СКОЛКОВО, ДВФУ и РАНХиГС по подготовке будущих управленцев. Стажёры проекта «Муравьев-Амурский 2030» в группах «Промышленность» и «Туризм» уже оценили перспективы региона и, по их собственным словам, готовы переехать сюда на работу, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Для нашего края промышленность – опорный сектор экономики, а туризм обладает высоким потенциалом и синергетическим эффектом, - отметил Михаил Дегтярев. - Курсанты трека «Промышленность» побывали на Комсомольском-на-Амуре авиазаводе имени Ю.А. Гагарина, посетили «Амурсталь» и «Дальэнергомаш».
В 82 года Хабаровскому краю есть чем гордиться, что показать и чем удивить
22 октября 2020, 18:00 0

Группа «Туризм» в ближайшие дни оценит сферу гостеприимства региона, в том числе совершит поездку на горнолыжный комплекс «Холдоми». Многие готовы к переезду и работе в Хабаровском крае, считая его очень перспективным.
- Развитие всех без исключения отраслей напрямую зависит от кадров, поэтому даю поручение: подготовить предложения по трудоустройству курсантов, которые готовы к переезду и перемещению, - прокомментировал встречу глава краевого правительства. - Я как губернатор в этом заинтересован.
Напомним, Михаил Дегтярев дал правительству региона амбициозную задачу: не просто создать в Хабаровском крае условия для самореализации молодежи, но и сделать регион привлекательным для переезда юношей и девушек из других субъектов страны: край, в который едет молодёжь, будет жить и развиваться.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме