Главное
Политика, 09 июля, 15:30

Хабаровское отделение ЛДПР определилось с кандидатами на предстоящие выборы

Кандидаты рассказали о предвыборной компании

 Хабаровское отделение ЛДПР определилось с кандидатами на предстоящие выборы
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
Представители Хабаровского Регионального отделения политической партии ЛДПР определились с кандидатами для участия в избирательных кампаниях этого года. Решение было принято на внеочередной конференции отделения, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В мероприятии в качестве координатора отделения принял участие губернатор края Михаил Дегтярёв.
 - Для ЛДПР участие в выборах – это возможность представить свою программу, решать важные социальные задачи, - говорит Михаил Дегтярев. - Избирательную кампанию должны провести образцово, так как на нас обращено внимание партийных деятелей всей страны. Это связано с моей партийной принадлежностью и с тем, что это первые выборы после ухода из жизни Владимира Вольфовича Жириновского.

По результатам тайного голосования отделение выдвинуло кандидата на дополнительные выборы в депутаты Закдумы края седьмого созыва по комсомольскому избирательному округу №16 – Александру Горновую. В качестве кандидата на допвыборы в Хабаровскую городскую Думу по избирательному округу № 30 выдвинули Виктора Антонова, по округу № 31 - Ивана Рыбина.

Также определили кандидатов на выборы в органы местного самоуправления, их порядка 90. Проголосовали участники почти по всем персонам единогласно. Избирательные кампании различного уровня в России состоятся в единый день голосования - 11 сентября 2022 года.
- Мы выдвигаем максимальное количество кандидатов от партии, задача - побеждать, - говорит первый зампред Закдумы края Сергей Зюбр. - Уже разработана хорошая предвыборная программа. В ней особое внимание уделяем необходимости кратного увеличения размера оклада работников социальной сферы, в том числе учителей и врачей. Также обращаем внимание на благоустройство территорий, за выполнением соответствующих реализуемых программ уже обеспечивается четкий парламентский контроль. Кандидаты в случае победы только усилят работу нашей партии для развития края.

По словам советника губернатора Хабаровского края Ивана Рыбина, который некоторое время работал в Центральном аппарате партии ЛДПР, уже имеются представления о направлениях, требующих первоочередного внимания. Этими задачами он рассчитывает заняться в случае победы на выборах.
 - Требуется решать проблему нехватки парковочных мест, основываясь на положительном международном опыте. Также провести реконструкцию Тургеневской лестницы, - отметил Иван Рыбин. - В любых инициативах будем отталкиваться от мнения горожан.

По теме