Главное
Политика, 02 марта, 16:30

Мэрия Хабаровска намерена перекроить свою структуру

Отдел по делам молодёжи хотят передать в связи с общественностью и СМИ

Мэрия Хабаровска намерена перекроить свою структуру
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Администрация Хабаровска планирует изменения в собственной структуре. Из существующего управления по делам молодёжи и социальным вопросам предлагается вычленить «юношеский» отдел и передать его под руководство недавно созданного управления по связям с общественностью и СМИ, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Это предложение администрации города мы будем рассматривать на одном из ближайших комитетов, возможно это произойдёт 11 марта, - говорит заместитель председателя Хабаровской городской думы, председатель комитета по социальным вопросам Юрий Ягодин.
Напомним, ранее в администрации Хабаровска в управление по связям с общественностью и СМИ была реорганизована пресс-служба города, а 1 ноября 2019 года в должность заместителя главы муниципалитета по связям с общественностью и СМИ вступил Денис Митрофанов. Он в прошлом в том числе работал заместителем председателя комитета по молодежной политике правительства Хабаровского края и был первым заместителем председателя комитета по молодежной политике министерства молодежной политики, спорта и туризма Хабаровского края.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме