Главное
Фоторепортаж, 24 ноября, 12:20

Жители Хабаровского края массово вышли на борьбу со снегом

В социальных сетях появляются флэшмобы

Жители Хабаровского края массово вышли на борьбу со снегом
Фото: администрация Хабаровска
В Хабаровском крае на борьбу со снегом мобилизуют не только коммунальные службы, на расчистку улиц выходят сами жители. С лопатами сегодня можно увидеть не только дворников, к уборке последствий циклона привлечены школьники, сотрудники коммерческих компаний и работники администраций городов и районов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- От мэрии Хабаровска на уборку выходили все управления. Уборка велась на прилегающих территориях, в районах, где нет действующих дворников, работали на очистке подходов к пешеходным переходам. К уборке снега с территорий, прилегающих к школам, детским садам и учреждениям дополнительного образования, подключились педагогические коллективы, социальные работники, а также коллективы сфер спорта и культуры, - сообщили в пресс-службе мэрии Хабаровска.
К процессу подключились даже сотрудники Хабаровского краевого суда, за лопаты взялись и студенты некоторых вузов и сузов. В Ванино объявили флэшмоб по расчистке придомовых территорий, местный житель призвал земляков помочь по возможности своим управляющим компаниям.

ЭксклюзивОбщество
Сейчас центр атмосферного вихря поднимается по побережью Татарского пролива
23 ноября 2021, 14:20 0

В Комсомольске-на-Амуре к расчистке улиц сотрудников местной администрации не привлекали, как отметили в пресс-службе города, основной упор делается на механизированную очистку дорог. Тем более, что к концу недели здесь ожидают поступление еще нескольких единиц снегоуборочной техники.
По теме